1 800 - 0452 00 admin@info.com

Ella

Hallo ich bin Ella, eine dreijährige Staffordshire Bull Terrier Dame. Ich bin eine verspielte, aktive und gelehrige Hündin und suche nun die passende Familie für mich, bei der ich für immer bleiben darf. Vom Wesen her bin ich sehr liebenswert, dem Menschen gegenüber immer freundlich, anderen Hunden gegenüber  eher dominant, am liebsten wäre mir ein Zuhause bei dem ich alleinige Prinzessin wäre. Streicheleinheiten sind mir sehr wichtig, die kann ich dann auch in Ruhe genießen 🙂 …..ich bin eine wirklich tolle Hündin!!! Grundkommandos kenne ich, trotzdem sollte man mit mir noch ein wenig trainieren…das wird uns aber bestimmt viel Spaß machen 😉 Mein neuer Besitzer muss Hundeerfahrung mitbringen!

Welche aktive Familie möchte mich kennenlernen?

• Name: Ella
  • Rasse: Staffordshire Bull Terrier